/【New Open】鹿児島の魅力をバンズで挟む。県産黒毛和牛使用の上質ハンバーガー

【New Open】鹿児島の魅力をバンズで挟む。県産黒毛和牛使用の上質ハンバーガー

にくと、パン。騎射場本店

 肉屋プロデュースのテイクアウト専門店『にくと、パン。』がオープン。1頭買いの県産黒毛和牛を用いたメニューの数々は、肉のプロだからこそ。また、パンや野菜、卵などその他の食材も選び抜かれた鹿児島県産の逸品ばかりだ。6月には南さつま市にもオープンし、今後も拡大予定。美味しいバーガーで地元の良さを味わって。

“まっ白ふわふわ黒牛×黒豚デミチーハンバーグぁぁーー”(単品750円)。パテに使用する黒牛黒豚ハンバーグは通販でも購入可

 

【住】鹿児島市下荒田3-42-7
【問】099(298)5388
【営】8:30~14:00、15:30~18:30(午後はサンドイッチ・バナナジュース・精肉の販売のみ)
【休】不定
【P】3台
【キャッシュレス決済】あり
Instagram @niku.topan