//【FLASH NEWS】本格焼酎の製法で生まれたロゼワイン酵母のスピリッツ

【FLASH NEWS】本格焼酎の製法で生まれたロゼワイン酵母のスピリッツ

LINK SPIRITS株式会社

自身も焼酎を愛する代表の冨永咲さんを中心に、広い世代に焼酎の魅力を伝え、焼酎造りが継承される未来を目指す『LINK SPIRITS』。待望のブランド第1弾として、本格焼酎ベースのスピリッツ“NANAIRO–七色–”が誕生。オンラインショップで数量限定にて販売されている。目を引く華やかなピンクは、紫芋の天然色素から。ロゼワイン酵母と“コナイシン”という品種のさつまいもを使用し、香り高くフルーティーな味わいの一本。
(写真)4400円/500㎖。ソーダ割りやロック、瓶ごと冷蔵庫に入れて冷やすパーシャルショットなど楽しみ方も様々

【問】LINK SPIRITS株式会社
https://link-spirits.shop-pro.jp/