//【New Open】モーニングからバータイムまで、鹿児島県産の肉料理を堪能

【New Open】モーニングからバータイムまで、鹿児島県産の肉料理を堪能

にくと、パンと、バル。

朝はコッペパンのサンドイッチ、昼はハンバーガーやランチセット、そして夜は多国籍なバル系メニューと時間ごとに様々な料理を楽しめる『にくと、パンと、バル。』。豚、牛、鶏すべて鹿児島県産の肉を使用し、パンに使う卵なども地元産のものにこだわる。4月には2階にテラス席が完成し、夏はバーベキューなども企画中。

夜のメニュー“牛すじの赤ワイン煮込み”1200円。よく煮込まれてコク深く、とろりとした食感。「リープを見た」と伝えると夜のみソフトドリンク1杯サービス

【住】鹿児島市小川町14-8
【問】099(813)7917
【営】7:30~9:00、ハンバーガー販売10:30~13:30(土日祝は15:30~17:00も販売)
バルタイム17:00~22:00(土日祝は15:30~)
【休】不定
【P】なし
【キャッシュレス決済】PayPayのみ