//【New Open】地元食材と薪焼グリルとシェフの情熱予約制のイタリアンレストラン~KAI

【New Open】地元食材と薪焼グリルとシェフの情熱予約制のイタリアンレストラン~KAI

KAI

オレンジが特徴的な建物1階の一部をリノベーションし、2023年1月6日にオープンした予約制のイタリア料理店。ドアを開けると薪焼グリラーがお出迎え。肉や魚はもちろん、付け合わせの野菜やソースに使う食材まで、シェフが選りすぐった旬の、かつ地元産のもの。一品一品にシェフの情熱と経験を感じ、薪焼きの音も相まって、五感でお料理を楽しめる。

メニューは7700円と1万1000円のおまかせコース。時期により出水周辺で獲れるジビエも提供。薪火との相性は抜群

【住】出水市昭和町50-19
【TEL】090(9766)0872
【営】12:00〜15:00 、18:00〜22:00
【休】月曜、不定休あり
【P】あり
【キャッシュレス決済】あり

instagram  @restaurant.kai.izumi