/【巻頭特集】虜になる人、多数。自社牧場とホテル料理人による渾身のハンバーグ。

【巻頭特集】虜になる人、多数。自社牧場とホテル料理人による渾身のハンバーグ。

 ローストビーフに冷製スープ、スイーツ…さすがは有名ホテルと言わんばかりの上品な商品の数々。『いわさきホテルズ』を運営する岩崎産業のオンラインショップ「岩崎屋」では、黄綬褒章や国土交通大臣表彰などの受賞歴がある同ホテルの料理人監修のオリジナル商品や、享保15年創業の自社蔵元の焼酎などを販売しています。
逸品ぞろいの「岩崎屋」の中でも、「牛肉そのものの味がわかる!」と好評なのが“いわさきWagyuのハンバーグ”です。お中元やお歳暮として贈られたこのハンバーグに惚れ込み、自分用に購入する人も多いそう。そんな人気のハンバーグには、オーストラリアの自社牧場で育てられたフルブラッド(純粋和牛)のいわさきWagyuを使用。きめ細やかなサシが入った芳醇な味わいの牛肉を100%使用して、つなぎを使わず作られる粗びきミンチのハンバーグは、成型後、すぐに急速冷凍されるため、牛肉のおいしさを逃がすことなく家庭でもおいしくいただけます。いつもの食卓をホテルのレストランに変えてみませんか。

【商品名】いわさきWagyuのハンバーグ
【店名】岩崎産業株式会社
【価格】6個入セット/4420円、10個入セット/7120円

セットのデミグラスソースをかければ、さらにホテルライクな美食になること間違いなし

 

お取り寄せ方法

https://www.iwasaki-ya.com/
電話 0120(343)388
FAX 0120(925)205
【日持ち】冷凍で90日
【支払い】クレジットカード、銀行振込、代金引換、現金(本店にて支払う場合のみ)

“いわさきWagyuのハンバーグ”は、各いわさきホテルやゴルフ場のレストランなどで提供。年内には、自社プライベートブランド商品の販売店やハンバーグ専門店を天文館にオープン予定

 

Data

【住】鹿児島市山下町9-5(本店)
【営】9:00~17:40
【休】土曜、日曜
【問】0120(343)388

写真は指宿いわさきホテル

LEAP最新号 書店にて発売中!

LEAPは隔月(偶数月)の20日に発売。
発刊月にご自宅へ届く定期購読が便利です。


バックナンバーのご購入はこちら