//【美食手帖~ハンバーガー~】マカロニとろけるチーズが秋らしい一品 – ドルフィンインダストリー

【美食手帖~ハンバーガー~】マカロニとろけるチーズが秋らしい一品 – ドルフィンインダストリー

本場アメリカ仕込みのバーガーがそろう『ドルフィンインダストリー』。

『ドルフィンインダストリー』の”マックンチーズバーガー”

数あるメニューの中から今回注目するのは、2種のチーズとマカロニをのせた“マックンチーズバーガー” 。

鹿児島県産黒毛和牛のパテを、マカロニとチーズのまろやかさが包み込んだ絶品。店主セレクトのクラフトビールと一緒にどうぞ。

気にいったビールがあったら、同じ建物の2階にあるビールショップで買って帰ろう。

 

(写真)マックンチーズバーガー単品1400円 フレンチフライはオプション。写真は“チリチーズフライ”ハーフ780円。新商品としてハワイをイメージしたパイナップルサルサソースのプルドポークバーガーも登場

ポイント!

アメリカで釜戸を基に開発された炭火グリル。パテとバンズを一緒に焼くことでパテの余分な脂が炭火に落ち、肉の香りがバンズに移り重厚感が増す

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