//【おいしい!をおとりよせ 特集】素材の持ち味を活かして丁寧に仕上げた、寿司屋のおせちとオードブル。

【おいしい!をおとりよせ 特集】素材の持ち味を活かして丁寧に仕上げた、寿司屋のおせちとオードブル。

 一年の門出を祝い、一年の夢や願いを託す大切な節目であるお正月を彩る料理として、家族みんなで囲みたい『だるま寿司』の本格おせち。先代がおせち料理の提供を始めたのは40年も前にさかのぼりますが、一つひとつ丁寧に手作りされる、心のこもった料理の美味しさが支持され続けていることはリピーターの多さからもうかがえます。料理人の技と粋が華やかに雅やかに盛り込まれた二段重・三段重の正統派おせちだけでなく、和洋折衷のおせちオードブルも好評。伝統的な和の料理に彩り豊かな洋の美味、そして「お子様にも喜んでいただけるようにと工夫を凝らしています」という店主の心遣いが詰まったこだわりのオードブルです。『だるま寿司』では各種おせち料理の早期予約特典として、特製「あらだきの素」を進呈。特典はなくなり次第終了となるため、早めの予約がおすすめです。

 

おせち二段重
1万5000円(税別)

サイズ/19×19×6cm・2段、2人用

《壱の重》柚子なます、スモークサーモン、ロブスター黄金焼、あわび柔らか煮、唐墨、花蓮根、五葉松、牛肉二色巻、子持鮎甘露煮、紅鮭昆布巻、蛸照り煮、梅人参、帆立浜焼、イクラ、田作り、絹巻かぶら、はじかみ、羽子板筍、五色絹田巻、芽生姜、伊達巻、柿博多、手鞠餅

《弐の重》黒豆、千代呂木、数の子、タタキ牛蒡、紅白市松蒲鉾、甘鯛西京焼、松前寿司、絹巻かぶら、葉付金柑、豚角煮、合鴨パストラミ、海老クルミ、花蓮根、梅人参、真イカのわさび漬け、栗金団、ニシン甘酢漬、有頭海老、子持昆布

※掲載写真はイメージです。仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。

 

おせちオードブル[2段]
2万2000円(税別) 5~6人用

 

【予約受付】数量に達し次第終了(おせちは100個、オードブルは200個限定)
【予約申込方法】電話のみ(武岡本店・伊敷ニュータウン店両店で予約受付)
【受取方法】12/31店頭受取または配達(鹿児島市内のみ)。配達の詳細については問い合わせを

【配達・発送状態】冷蔵
【支払方法】商品受取時に現金にて支払
※おせち三段重(4人用)/3万円(税別)もある

 

各種おせち料理を早期予約すると、特製「あらだきの素」を先着でプレゼント

 

旬席 だるま寿司

武岡本店
【住】鹿児島市武岡3-5-6
【休】水曜(祝日の場合は営業)
【問】099(282)0370

伊敷ニュータウン店
【住】鹿児島市伊敷台4-2-15
【休】月曜(祝日の場合は火曜休み)
【問】099(220)0088

両店共通
【営】11:00~14:00、
   17:00~21:00 OS
【P】あり
http://www.daruma-sushi.com/