今年10月、『SHIROYAMA HOTEL kagoshima』のオンラインショップに、新商品のカレーがデビューしました。ホテル内の『ザ ラウンジ カサブランカ』では、野菜カレーやカツカレーが人気。今回はそのカレールーを使用して、自宅でホテルの味を楽しめるようにレトルトにしました。鹿児島産の黒豚と黒毛和牛を使用し、肉そのままの旨味を楽しめる仕上がり。20種類以上のスパイスと素材をじっくりと煮込み、コクがあふれて深みのある大人の味です。こだわりはルーの食感。野菜をすりつぶして入れることで、野菜の舌触りが軽く、まろやかに残るように仕上げています。総料理長が編み上げた、食材とスパイスの妙をご覧あれ。
オンラインショップではほかにも、自宅用、贈り物ともに人気のさつま揚げセット(3800円~)やプティフールセック(3500円)などのオリジナルグルメに出合えます。上質な食材と城山の料理人たちの丁寧な仕事に触れて、お家で舌鼓を打ちましょう。
【商品名】SHIROYAMA HOTEL 総料理長 監修 ホテルカレー
【店名】SHIROYAMA HOTEL kagoshima
【価格】黒豚カレー/1000円(税別)、鹿児島産黒毛和牛カレー/1200円(税別)
『ザ ラウンジ カサブランカ』で愛され、評判の高いカレー。一口食べればお家でホテル気分(写真は調理例)
お取り寄せ方法
https://www.shiroyama-shop.jp/
【日持ち】製造日から1年
【製造者】株式会社アトスフーズ
【販売者】城山観光株式会社
【支払い】クレジットカード、銀行振込
おせちの注文も受け付け中(12月13日まで)。豪華な三段重から、1人~2人で食べるのにもちょうどいい一段重も用意
※写真のおせちは冷凍でのお届けになります
Data
【住】鹿児島市新照院町41-1
【営】オンラインショップ受付時間 9:00~19:00
【休】なし
【問】0120(24)3205
携帯電話からは 099(227)3022