//【鹿児島ぎょうざ 特集】上質な銘柄豚をトコトン堪能!肉屋の本気の餃子

【鹿児島ぎょうざ 特集】上質な銘柄豚をトコトン堪能!肉屋の本気の餃子

肉の寺師

鹿児島うんまか豚(とん)生餃子
4000円

牧場精肉店として創業し、オリジナル銘柄豚やその加工品販売を手掛ける「肉の寺師」。

さつま町の恵まれた自然環境の中で、独自配合の穀物飼料で育てた「うんまか豚」は、旨みは強く、臭みはなし、脂身はさっぱりとした上質なハイブリッド豚。合わせる野菜はすべて国産。ニンニク・ニラの代わりに生姜やネギを使った、まさに肉を味わう餃子です。

破けにくい丈夫な皮なので、水餃子にもぴったり。144個入りもすぐに完食してしまうでしょう!

 

【内容量】12個×12P、タレ17g×12袋【賞味期限】製造より180日【配送方法】冷凍

商品のご購入はコチラからどうぞ!

 

株式会社寺師

【住】鹿児島市武3-3-15
【問】099(250)6679
Instagram @nikunoterashi