/【巻頭特集特別企画】年の初めの極上おせち5選

【巻頭特集特別企画】年の初めの極上おせち5選

縁起が良いとされる食材にこめられた料理人の技と心を自宅でいただく…人気店のおせち料理は“幸せを呼ぶおとりよせ”と言えるのかもしれません。
料理一品一品が持つ意味に思いを馳せながら、新しい年の開運を願いましょう。

 

▼店名をクリックして、詳細情報をご確認ください。

 

鶴鳴館 鶴家

新春の語らいの場を華やかに彩る料理人の技と繊細な美味。

和洋中 三段お重詰め 3万4000円

 

正調さつま料理 熊襲亭

郷土の味を彩り豊かに盛り込んだ心づくしのおせち料理。

熊襲亭謹製おせち 二段重 2万5000円(税別)

 

ホテル・レクストン鹿児島
料亭 竹千代 仕出し部

山海の幸の滋味を料理人の技と心で引き出した寿ぎの三段重。

[三段重ね] 和風おせち 3万5000円

 

旬席 だるま寿司

素材の持ち味を活かして丁寧に仕上げた、寿司屋のおせちとオードブル。

おせち二段重 1万5000円(税別)

 

ホテルユニオン
かごしま黒豚六白亭

コンパクトながら美味満載の京おせちと絶品しゃぶしゃぶに舌鼓。

ユニオン2020 おせち+しゃぶセット 1万5000円(税別)

LEAP最新号 書店にて発売中!

LEAPは隔月(偶数月)の20日に発売。
発刊月にご自宅へ届く定期購読が便利です。


バックナンバーのご購入はこちら